Como aplicación digital, WordGo brinda soporte como herramienta de enseñanza compatible principalmente a través de teléfonos inteligentes, y no podemos garantizar la funcionalidad en otras plataformas, incluidos iPads y tabletas. El contenido del curso está disponible para obtener una vista previa a través de una computadora en nuestro sitio web, pero debe descargar la aplicación en un teléfono inteligente para acceder a los estudios completos solo o en grupo.

Además, en esta etapa, los estudios de WordGo no están disponibles para descargar a través de una computadora portátil o computadora. Por esta razón, los usuarios no pueden imprimir el material como documento PDF o Word.

Para proporcionar algunos antecedentes, se concibió WordGo como un mecanismo de crecimiento a partir de Word in the City, una versión mejorada de la clase de adultos jóvenes de Bible Study Fellowship. Debido a que la audiencia originalmente prevista para WordGo era digital, actualmente no existe ninguna disposición para imprimir las notas y/o preguntas. La aplicación BSF que puede descargar aquí en iPhone y aquí en Android le permite imprimir para servir a su audiencia principal.

Si usted es el guía del grupo, puede ver todas las preguntas en un solo lugar siguiendo las instrucciones del artículo aquí.