WordGo está diseñado para ayudarlo a estudiar la Biblia en comunidad. A veces no será posible reunirse físicamente, pero eso no debería impedir que se conecten, se comuniquen y se animen unos a otros. Cuando configure su grupo o organice su próxima reunión, simplemente ingrese una URL en el campo "ubicación" en lugar de una dirección física (ver a continuación). Hay varias opciones disponibles para continuar reuniéndose virtualmente. Simplemente haga clic en un enlace a continuación para obtener más detalles:

FaceTime
Hangouts de Google
Zoom
Mensajero
Whatsapp