Normalmente, no hay ningún problema en tomar una parte del contenido y compartirla con alguien en las redes sociales y, por supuesto, dar crédito a la fuente.

Si los usuarios desean compartir más de un par de párrafos o un cuadro de desglose, le sugerimos que anime a sus amigos a descargar la aplicación. ¡Descargar WordGo es gratuito y siempre estamos a favor de tener el contenido completo y las herramientas listas!

Si tiene alguna otra pregunta o necesita más ayuda, cree un ticket aquí para ponerse en contacto con un agente de atención al cliente de WordGo.