Entendemos que si usted es un Guía de Grupo, es posible que desee ponerse en contacto con sus miembros para recordarles sobre la próxima reunión del grupo.

Actualmente no hay una forma dentro de la aplicación para enviar mensajes a todos los miembros, sin embargo, siempre puede agregar un mensaje en el cuadro "Notas semanales del grupo y solicitudes de oración".

Por ahora, sugerimos enviar un mensaje más urgente a sus miembros a través de otra plataforma: iMessage, WhatsApp o correo electrónico.
También vale la pena señalar que cada individuo puede elegir ajustar su configuración para recibir una notificación de que se está realizando la reunión semanal.

Aquí hay un artículo que muestra cómo verificar la bandeja de entrada y las notificaciones de la aplicación

Si tiene más preguntas, cree un ticket aquí para ponerse en contacto con un agente de atención al cliente de WordGo.