Quizás se pregunte si se puede acceder a la aplicación sin conexión. La respuesta corta es no: para navegar entre las diferentes secciones de la aplicación, debe estar conectado a WiFi o al servicio celular (datos). Sin embargo, si tiene uno de sus días precargado y luego pierde la conexión, puede responder preguntas e ingresar notas privadas en este momento. Una vez que vuelva a conectarse, su texto se guardará.