Es realmente simple cambiar a un curso diferente antes de completar el actual.

Simplemente toque el ícono de Detalles del grupo (el segundo ícono desde la izquierda en la parte inferior de su pantalla), luego toque Curso y desplácese hasta la parte inferior y seleccione ver Biblioteca de cursos. Esto lo llevará a la Biblioteca de cursos donde podrá elegir un nuevo curso.

Si tiene más preguntas después de verlo, cree un ticket aquí para comunicarse con un agente de atención al cliente de WordGo.