A veces, es posible que un correo electrónico que esperaba de WordGo no aparezca en su bandeja de entrada. En este caso, es posible que se haya dirigido a una carpeta alternativa como 'promociones', 'otros' o incluso 'correo no deseado'. El nombre de esta carpeta variará según su cliente de correo electrónico en particular.

Si encuentra un correo electrónico de WordGo en estas carpetas alternativas, simplemente puede seleccionarlo y moverlo a su bandeja de entrada.